通知公告
推荐信息 Recommend
热门信息 Hot
当前位置:网站首页 > 通知公告 >> 信息详情

关于开展辽宁省2017年投入产出调查资料应用开发课题申请工作的通知

作者:网站管理员 来源:本站原创 日期:2019-11-7 17:19:44 点击:130 属于:通知公告

    投入产出调查是一项重大的国情国力、省情省力专项调查。其调查内容涉及国民经济各领域、各行业、各部门的生产、分配、投资、消费等各个环节。为广泛动员社会各方力量,深入、系统地开发2017年投入产出调查资料,最大限度地发挥投入产出数据在经济分析和管理工作中的价值,经辽宁省统计学会、辽宁省投入产出调查领导小组办公室研究决定,开展辽宁省2017年投入产出调查资料应用开发课题申请工作。现将有关事项通知如下:

      一、课题发布单位

      辽宁省统计学会、辽宁省投入产出调查领导小组办公室。

      二、课题申请单位

      省内科研机构、大专院校和其他具有研究条件的机构或组织。不接受自然人个人申请。

      三、课题研究方向

      课题研究题目由课题发布单位提供(见附件)。课题申请单位应在所提供的研究题目中选题,如另拟题目应征得发布单位同意。

      四、时间安排

      1.课题申请。2019111212前,课题申请人将《辽宁省2017年投入产出调查资料应用开发课题申请书》(见附件)纸质版2份报科研院,电子版发至邮箱。

      2.课题立项。20191122日前,辽宁省统计学会、辽宁省投入产出调查领导小组办公室对课题申请单位的课题申请方案和研究力量进行评审,择优确定申请单位,下达课题立项通知书,与申请单位签订课题立项协议书。

      五、课题研究经费

          课题研究经费由辽宁省统计学会、辽宁省投入产出调查领导小组办公室提供。

          联系人:左微

          联系电话:88488861

          电子邮箱:zuowei@syau.edu.cn


/_/附件1辽宁省2017年投入产出调查资料应用开发课题申请工作方案.doc

/_/附件2辽宁省2017年投入产出调查资料应用开发课题申请书.doc

/_/附件3研究方向.docx

/_/附件4协议书.doc