通知公告
推荐信息 Recommend
热门信息 Hot
当前位置:网站首页 > 通知公告 >> 信息详情

关于组织申报2019年度沈阳农业大学公开招聘博士毕业生科研启动费的通知

作者:网站管理员 来源:本站原创 日期:2019-9-24 18:01:29 点击:158 属于:通知公告


      各部、处、学院(直属单位):

      根据《沈阳农业大学公开招聘专业技术(教学科研)岗位人员优惠政策》, 我校现启动2018年度公开招聘博士毕业生启动费项目申报工作。现就相关事宜通知如下:

      一、资助范围与申报额度

      (一)资助范围。2019年学校引进的公开招聘的博士毕业生。

      (二)申报额度。以与人事处签订的《沈阳农业大学公开招聘专业技术岗位人员聘任协议书》中标注的科研启动费额度为准。

      二、申报与评审程序

      科研启动费以项目申报形式,按个人申请,专家评议,校学术委员会审批的程序进行。

      (一)申请人在规定时间内,填写《沈阳农业大学公开招聘博士毕业生科研启动费项目申请评审书》,上报纸质版材料3份至科学技术发展研究院。

      (二)科学技术发展研究院会同人事处、财务处组织专家对项目的科学性、先进性、可行性、预算合理性等方面进行评议,并形成评审意见,上报校学术委员会。

      (三)项目审批通过后,科学技术发展研究院会同财务处按项目建立科研专项账户。

      三、经费开支范围与拨付方式

      (一)公开招聘博士毕业生科研启动费实行预算制,开支范围包括设备费、材料费、测试化验加工费、燃料动力费(指在项目研究过程中相关大型仪器设备、专用科学装置等运行发生的可以单独计量的水、电、气、燃料消耗费用等)、差旅费、会议费、国际合作与交流费、出版/文献/信息传播/知识产权事务费、劳务费、专家咨询费、其他费用。该经费不得用于餐饮费等其他与本课题无关的开支。

      (二)公开招聘的博士毕业生科研启动费项目期限一般为3年(2019年10月—2022年10月),于立项当年一次性拨付。

      四、项目中期检查与结题

      (一)项目负责人应在项目开展满一年时向科技处提交中期检查报告一式一份。

      (二)资助期满,项目负责人应以书面形式向科学技术发展研究院提交结题报告和经费决算明细。

      五、其他

      对于存在学术不端行为者、或因个人原因不能继续执行申请项目研究工作者,学校有权终止、暂缓、或追回划拨资助经费。

      六、申报截止日期

      申报截止日期为2019年10月17日,逾期不予受理,后果自负。

      七、联系方式:

      联 系 人:黎伟

      联系电话:88487054

     E-mail:kyyxmk@syau.edu.cn

     1./_/沈阳农业大学公开招聘博士毕业生科研启动费项目申请书(模板).doc

        2./_/沈阳农业大学2019年博士科研启动经费发放清单.xlsx